Майский Тайцзицюань-интенсив

В нашем эко-отеле 8-12 мая будет проходить Тайцзицюань-интенсив! Эта программа подходит тем, кто практикует тайцзи или хочет познакомиться с этой практикой.

Кто и зачем приезжает на такие интенсивы:

🔷 Мужчины, занимающиеся жесткими и мягкими боевыми стилями. Взглянуть на боевые тренировки под другим углом и опробовать на себе иные методы подготовки. Расширить свои знания, утончить внутренние ощущения и практические наработки.

“Кулак великого предела” – мягкий стиль, но при правильном подходе и регулярной практике, мягкая сила перейдет в свою противоположность, что даст возможность эффективно применять ее в боевой ситуации. Тренировки на начальном этапе мягкие и медленные, но на продвинутых уровнях не уступают по жесткости внешним стилям.

🔷 Мужчины и женщины за оздоровительными практиками.

Древние мастера заметили, что боевое искусство тайцзицюань значительно повышает энергетический потенциал человека и благотворно воздействует на все внутренние системы.

В оздоровительный комплекс “БаФа” включены особо эффективные движения из тайцзи, использованы древние знания китайской традиционной медицины о циркуляции энергии в теле и теории пяти первоэлементов (у син). Выполняя этот комплекс, невозможно не оздоровиться.

🔷 За духовным ростом.

Тайцзицюань – медитация в движении. Техника взращивания внутренней силы, наполняет энергией, успокаивает эмоции и освобождает от беспокоящих мыслей.

8-12 мая будем жить в отеле “Дзэн”, в котором все продумано для проведения семинара и приятного отдыха: большая территория, 2-3 местные номера с удобствами, вкусное питание из продуктов собственной фермы. При хорошей погоде будем заниматься на улице, на берегу реки Осуга.

 Для регистрации проходите по ссылке на сайт Мастера qigong-tour.ru/dzen. Там же вы найдете подробную программу по дням, видео экскурсию по отелю, инструкцию “как добраться”, расписание и цену.

Будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *