Начало

 

Здравствуйте!

Меня зовут Михаил Хлопов, я – шеф-повар Территории Дзэн. Полтора года назад я приехал сюда, чтобы просто открыть ресторан. Да так и остался.

Почему так вышло? Причин несколько:

Во-первых, здесь здорово и спокойно. Это может подтвердить любой, кто гостил у нас, поэтому, если ещё не были – срочно приезжайте, всё станет ясно! 🙂

Во-вторых, я, например, могу сделать смузи, нарвав зелени в огороде или прямо на лугу. В лесу можно встретить косулю, зайца, лису и (не к ночи будет помянут!) кабана, а на дорогу выходят лоси. Из них я ничего не готовлю, но всё равно приятно.

В третьих… Смею утверждать, что дети растут здоровее в местах, где на многие километры вокруг нет заводов, только чистые реки, леса и поля, в этих полях – Иван-чай и ромашки, и летом несколько раз в неделю можно любоваться радугой.

В общем-то, причин предостаточно, а эти три — первое, что пришло в голову.

Теперь к делу. В этой колонке я буду публиковать свои рецепты, рассказывать о некоторых событиях в Рогово и просто постить фото красивых окрестностей. Самые актуальные анонсы моих семинаров и мастер-классов тоже можно будет найти именно здесь, поэтому следите за обновлениями и задавайте вопросы в комментариях!

Комментарии

  • Наталья 26.06.2018 at 13:21 Ответить

    Здравствуйте, Михаил! После приезда с йога-ретрита решила заглянуть на страничку отеля и обнаружила Ваш блог! Питание приятно меня удивило своей энергетикой и радовало не только глаз, но и желудок)). Соусы, салаты с проростками и много качественных, по-настоящему, домашних продуктов! Спасибо Вам! С нетерпением буду ждать Ваших рецептов! И обязательно вернусь! Вот чего мне не хватило, так это травяных чаев) на шведском столе! До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *