Правила проживания

Правила проживания в домиках на Территории Дзэн

Домик на территории  предоставляется по предъявлению гостем паспорта гражданина РФ. В исключительных случаях, возможна регистрация гостя по предъявлении водительских прав.

Для детей до 14 лет обязательно предъявление свидетельства о рождении. Дети должны проживать в одном домике с родителями или иными законными представителями. Для иностранных граждан обязательно предъявление загранпаспорта и миграционной карты.

Оплата заселения может быть произведена за наличный, безналичный расчет и при помощи карт оплаты.

Расчетным часом является: выезд в 12:00, въезд в 14:00. Оплата проживания производится во время заселения. В случае же предварительного бронирования,  плата за бронированные сутки взимается в полном объеме от стоимости номера, вне зависимости от времени заезда гостя. При задержке выезда гостя плата за проживание взимается в полном объеме от стоимости номера, вне зависимости от времени заезда гостя. При задержке выезда  гостя плата за проживание взимается в следующем порядке:

  • не более 6 часов после расчетного часа – почасовая оплата
  • от 6 до 12 часов после расчетного часа – плата за половину суток
  • от 12 до 24 часов после расчетного часа – плата за полные сутки

Досрочное заселение возможно только с разрешения администрации гостиницы при условии  готовности номера к заселению.

Гость обязан уплатить залоговую сумму 1000 руб. за номер для обеспечения ответственности за утрату или порчу имущества.

Администратор  оставляет за собой право не предоставлять услуги проживания лицам, находящимся в нетрезвом состоянии, в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных препаратов.

Проживание в домиках с животными запрещено.

Если к Вам приехали гости, вы должны проинформировать об этом администратора.

Для бытовых отходов, скопившихся в домике, предназначены баки, рассредоточенные по территории базы отдыха.

Стоимость заключительной уборки  не входит в стоимость аренды дома. Промежуточная уборка в домах не предусмотрена. По желанию можно заказать уборку и смену постельного белья за дополнительную плату. При долгосрочной аренде дома смена постельного белья осуществляется один раз в семь дней. Перед выездом гости производят генеральную уборку. Приводят домик в порядок каким он был при заезде. Необходимо вымыть полы, сантехнику, протереть мебель, вынести мусор, снять постельное белье и сложить его.

В случает отказа от уборки дома перед отъездом, отдыхающий оплачивает стоимость финальной уборки в размере 500 руб.

Полотенца в домиках не предоставляются . Их можно приобрести у администратора в аренду по цене  200 руб за комплект.

Если гости  обнаружат какие-либо недостатки в домиках в течении 2 часов после заселения, следует сообщить об этом администратору.

При возникновении любых конфликтных или спорных ситуаций, необходимо срочно обратиться к администратору Территории Дзэн (тел. +7 920 180 71 20)

Категорически запрещено на территории Дзэн

  • Проносить любые виды оружия, колющие, режущие предметы, наркотические и токсичные вещества.
  • Выносить из домиков мебель,
  • Совершать любые действия, угрожающие сохранности имущества и окружающей среде, в том числе пользование открытым огнем, курение в домиках, разведение костров на территории.
  • Появляться в служебных помещениях без разрешения Администрации и самостоятельно включать/переключать оборудование в домике (отопление и горячее водоснабжение), портить оборудование комплекса отдыха.
  • Нарушать покой других гостей, проживающих в соседних домиках, создавая любой сильный шум внутри помещений и на территории базы отдыха после 23-00 и до 8-00.
  • Несанкционированное использование фейерверков, небесных фонариков.
  • Парковать автомобили в местах, не предназначенных для парковки, заезжать на газоны, выезжать на берег реки, мыть машины на территории.
  • Бросать мусор на пол внутри помещения и на землю вне помещений, урны расставлены по всей территории комплекса отдыха.
  • Бросать бытовой мусор и средства личной гигиены в канализацию.
  • Мытье посуды в домике запрещено. Система канализации не предназначена для сброса в нее пищевых и не пищевых отходов.

Во время отдыха и проживания в домиках необходимо помнить:

  • не следует оставлять открытыми водопроводные краны и включенными электроприборы
  • необходимо контролировать сток воды в туалете

Эти несложные правила помогут избежать аварий и неудобств.

За нарушение данных правил с виновных лиц взимается штраф 1000 рублей.

Штраф за курение и распитие спиртных напитков на территории– 5000 рублей, далее следует принудительное выселение с территории комплекса без сохранения остаточной стоимости оплаченной в виде бронирования услуг.

За причинение вреда имуществу на территории комплекса накладывается штраф, в двойном размере от рыночной цены.

Уважаемый Гость, просим Вас соблюдать Правила внутреннего распорядка  принятые на территории. Серьезное или повторяющееся нарушение Правил внутреннего распорядка дает администрации право прекратить действие договора немедленно, без предварительного уведомления (на основании Правил предоставления услуг РФ, утвержденных постановлением  Правительства РФ от 25. 04.1997 г. №490)

Помните, что находясь на территории Дзэн, Вы несете юридическую ответственность за любой ущерб, нанесенный лицам, зданию, отделке или оборудованию.

Пожалуйста, соблюдайте чистоту и берегите имущество нашей территории. В случае нанесения ущерба Вам придется компенсировать нанесенные убытки согласно утвержденному прейскуранту.

Приятного отдыха!