Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте dzenhotel.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку их персональных данных.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта по адресу rogov.shaolin@yandex.ru

Обработка персональных данных осуществляется на сайте dzenhotel.ru, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного по почте, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются на сайте, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных сайта.

Соглашение вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.