Польза массажа

Абсорбирующий эффект – Трение воздействует непосредственно на барьерную функцию кожи, тем самым облегчая проникновение веществ.

Физиологический эффект

  • Больше коллагена – На эпидермальном уровне массаж может стимулировать деление клеток рогового слоя и потенциально увеличивать толщину кожи и увеличение коллагена.
  • Лимфодренаж и тонус кожи
  • Мышечное расслабление – Когда мышцы напряжены в течение длительного времени, они сокращаются, накапливают большой стресс и значительно увеличивают признаки старения лица.

Психологический эффект – Кожа и мозг имеют сильную связь. Прикосновения жизненно важны для нашего эмоционального и физического здоровья.

Прейскурант цен на массаж

УслугаВремя (мин.)Цена (руб.)
Мы работаем на профессиональной косметике,
разработанной по тайским рецептам «Thai Traditions»
Классический массаж
Улучшает работу всех систем организма, тем самым благотворно влияя на самочувствие человека.
753000
Релакс массаж Общий (все тело)
Легкая и мягкая техника с применением аромамасел для расслабления тела.
Такая приятная процедура прекрасно расслабляет и поможет восстановить силы.
903000
Массаж спины Классический
Одно из самых действенных средств восстановления работоспособности позвоночника.
452000
Массаж спины Экспресс
Массаж обладает успокаивающим действием, что позволяет использовать его при эмоциональных расстройствах: бессонницы, депрессии.
301500
Антицеллюлитный массаж "Силуэт" (зона на выбор)
Применяется специальная техника и средства для разбивания целлюлитных и жировых отложений. Используется эбонитовый массажер «Тонус». Эффект:
двойное разминание кожи и мышц, лимфодренаж, рельефный массаж, разблокировка кожи от спаек, электротерапия эбонитом.
452000
Гавайский массаж «Ломи-Ломи» (переводится как «мягкое прикосновение бархатной лапы довольного кота»)
Общий массаж по всему телу.
Мастер начинает работу с кожи и через подкожно-жировую ткань переходит к работе с мышцами и суставами. В ходе сеанса используются различные техники и приемы, воздействующие на всю поверхность тела.
903000
Массаж воротниковой зоны
Благодаря массажу улучшается мозговое кровообращение, уменьшается мышечное перенапряжение в районе плеч, лопатки и шеи.
301000
Массаж головы
Проведение массажа полезно людям со сниженной концентрацией внимания, занятым активной умственной деятельностью, при проблемах со сном, усталости глаз и повышенной тревожности.
201000
Скульптурный массаж лица
Массаж интенсивный и оказывает заметное действие. Имеет влияние не только на кожный покров, но и на мышечные ткани. Манипуляция поможет тем, кто столкнулся с утратой упругости кожи, ухудшением овала лица, тусклостью кожи, появлением двойного подбородка
452800
Массаж ног
Общий (бедро, голень, стопа)
Массаж быстро снимет напряжение, усталость и тяжесть в ногах.
301500
Массаж рук
Общий (пальцев, кистей рук, предплечье, плеч)
Массаж эффективно воздействует на все сосуды, суставы, кости, мышцы в целом и состояние кожи рук, в частности. Кроме того, массаж рук оказывает обще расслабляющее влияние, снижает симптомы перенапряжения и стресса.
201000
Массаж Бразильская попка (ягодица полностью, бедра)
Главный эффект массажа - это небывалый тонус ягодичных мышц, тело обретает удивительную упругость и выравнивается рельеф фигуры. В массаже используются специальные средства и бамбуковые палочки.
452500
Мини сауны
Кедровая бочка

Фито Бочка – это уникальный природный метод оздоровления, основанный на целебном воздействии кедра и пара (фито сбор для запаривания можно подобрать по желанию).
301000
Инфракрасная кабина
Длина инфракрасных волн от излучателей кабины имеет такую же длину, что и тепловые волны, исходящие от человека. Поэтому наш организм воспринимает их как свои родные и не препятствует их проникновению. Температура тела человека повышается до 38,5. Это позволяет убивать вирусы и вредоносные микроорганизмы. Такая процедура имеет омолаживающий, лечебный и профилактический эффект.
30750