Отель Дзэн рад вам предложить

Услуги дипломированных мастеров своего дела, можно сказать – членов семьи Дзэн.

Первый россиянин в Шаолине

Цигун

Цигу́н (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями

Занятия ведет Руководитель и Старший Наставник Центра “Дамо”
Шифу Рогов Вячеслав Михайлович (Shi Yan Wey)

image_2020-10-09_111143

Чайная церемония

Это особый ритуал, располагающий человека к созерцанию и  умиротворению. В процессе люди не просто пьют чай, так же наслаждаются цветом, ароматом и вкусом напитка. Чайная церемония имеет интересную историю, прикоснуться к которой Вы можете уже сейчас!

556a238a-b5fc-45cd-b479-d77b9e5390ff

Интерактивный музей Блиндаж

Это реальный музей под открытым небом, который открыт круглый год, где вы можете посетить интереснейшие экскурсии по истории Великой Отечественной войны.
В музее открыт стрелковой тир. На Ваш выбор множество различного пневматического оружия, большой выбор мишеней. Стрелять можно как из тёплого блиндажа, так и из различных укрытий на территории музея. Вы можете принять участие в тренировках и обучающих программах.

22 (1)

Лучно-Арболетный Тир

Стрельба из охолощенного оружия Советской армии времен войны (пулемёт, карабин, пистолет). Сборка-разборка. Стрельба из пневматического оружия по мишеням. Метание учебных, имитационных гранат времен войны. Стрельба из Луков и Арбалетов

Массажный кабинет

Классический массаж. Общий оздоровительный массаж. Relax-массаж. Express-массаж. Сегментарный массаж. SPA-уход для тела

Мини-сауна

Мини-сауна “Кедровая бочка”. Инфракрасная сауна.

9bf4fd6b-e2df-4a16-8ce2-0cb78f263d7f

Эко-бани

Бани “Бочка на берегу” и “Бочка на воде” на реке Осуге и в лесу с нырковой зоной.
А так же Баня “Изба”

Прокат аква- и велосипедов

Незабываемое, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Услуги прачечной

Стирка и глажка белья на современном европейском оборудовании.

Звуковибрационная терапия

Звуковибрационная терапия

Каким же образом достигается медицинский эффект сего действа? Поющая чаша ставится на лежащего человека, производится несколько медленных движений пестиком — и вскоре каждую клеточку тела пронизывает глубинная вибрация.

В результате резонанса массируются внутренние органы и стимулируется кровоснабжение всего организма. Улучшается концентрация внимания, стабилизируется нервная система, повышается общий тонус, снижается общий стресс. А ещё сходят на нет головные боли и мышечные зажимы.