Сергей Новоторов. Ресторан Дзэн. Кулинария или искусство?

Кулинария – профессия или призвание?

Меня зовут Сергей. Я шеф-повар ресторана «Дзэн» – перфекционист, эстет и романтик. Здесь я буду делиться с вами кулинарными секретами, рецептами самых вкусных блюд и правилами здорового питания.

В ресторанном бизнесе я 8 лет, а в кулинарии — с самого детства!

Начинал с самых простых блюд, но всегда стремился довести их до совершенства. Помню, как друзья и родители восхищались, даже если я готовил простые бутерброды. А со временем я начал экспериментировать с кухней разных стран и самостоятельно обучаться всем тонкостям гастрономического мастерства. В своей жизни я пробовал себя в разных видах деятельности, но рано или поздно возвращался к кулинарному искусству!

Мой девиз «Никогда не останавливайся!». Я считаю, что человек может либо двигаться вперёд, либо скатываться назад. Поэтому всегда стремлюсь учиться новому.

О «Территории Дзен»

Для меня ресторан «Дзэн» – площадка, вдохновляющая на движение вперёд. Здесь царит атмосфера творчества и заботы о гостях. Всегда свежие и качественные продукты, молоко с собственной фермы, современное рабочее место и отличный коллектив — здесь я могу совершенствовать мастерство и воплощать свои кулинарные идеи. Лучшие из них оказываются в нашем меню!

Будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *