Стандарт. 2 кровати

От: 2,800  Ночь

ХИТ! Классический номер для друзей. 2 односпальные кровати.

В каждый номер можно добавить детскую кроватку (опция)

УДОБСТВА И УСЛУГИ

  • Возможно одноместное заселение
  • Вместительные встроенные шкафы для вещей
  • Балкон-терраса с видом на реку/сад
  • Бесплатный WiFi
  • Деревянные рамы окон с двойным стеклопакетом
  • Номер украшен авторскими картинами
  • Элементы восточного декора
  • Бесплатный WiFi
  • Сейф
  • Холодильник
  • В каждом номере живет свой "Домовенок" (авторская мягкая игрушка)
Если вы не смогли выбрать нужный номер, или он недоступен для бронирования - Позвоните нам +7(920) 180-71-20 - и мы вместе найдем решение проблемы.

Тариф

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
2,800  2,800  2,800  2,800  2,800  2,800  2,800 

Отзыв

  1. Рекомендую!

  2. Сочетание экологически чистых места, материалов, питания с эмоционально «чистым» окружением дает по-настоящему глубокое чувство удовлетворения, отдыха и восстановления.

  3. Все очень понравилось. Новый отель, уютный номер, вкусная и полезная еда! Отель расположен в очень тихом месте, с прекрасным видом на водоем. Удалось отдохнуть и отвлечься от городской суеты. Всем рекомендую!!!

  4. Я жила в стандартном номере, осталась очень довольна. Просторная комната, очень удобная кровать. Стилизовано все просто потрясающе. Есть стол, удобный шкафчик, полочки, в ванной фен и полный набор полотенец. Балкон очень большой. Хочется ещё отдельно рассказать о проекте в целом.
    Я регулярный гость на Территории Дзен с 2014 года. Я и моя друзья стали свидетелями становления и развития этого места. И сейчас, приезжая уже в качестве гостей отеля, мы каждый раз поражаемся тому, как преображается это место. Масштаб мыслей хозяев этого прекрасного места поражает каждый раз — все время новые идеи, новые проекты, новые разработки. Поразительные продуктивность и умение доводить дело до конца. В нашей жизни это очень важное качество — уметь работать с вещами до тех пор, пока они не обретут нужную форму и не будут приносить максимум результата. Наталья и Вячеслав поразили на своим умением дорабатывать каждую мелочь в этом большом проекте, подстраиваться под обстоятельства, всему находить своё применение. Мы видели проект отеля, нарисованный на бумаге, потом фундамент и стены. А сейчас мы имеем удовольствие бродить по отелю и рассматривать все эти уютные мелочи. Хочется все потрогать руками, разглядывать или просто созерцать. Как падает свет, какой рисунок на дереве, а какой здесь камень.
    Территория Дзен — это очень интересное место для самых разных людей. Конечно, для тех, кто занимается единоборствами, йогой, медитациями и различными практиками. Все расположено очень компактно — номера, ресторан, зал, вокруг потрясающая природа.
    Также место подойдёт и для бизнес тренингов и тим билдингов. Своя тёплая атмосфера и высокий уровень обслуживания.
    Интересно будет заглянуть тем, кто хотел бы приобщиться к вегетарианству и узнать о мире восточных единоборств.
    Кухня очень вкусная и очень разнообразная. Всегда есть из чего выбрать. А соевое мясо помогает морально не напрягаться тем, кто очень любит мясные блюда и мог бы почувствовать себя голодным в такой ситуации. Поверьте, голодным вы не останетесь. Очень вкусные напитки — всевозможные морсы, компоты, чаи, масала и так далее.
    По воскресеньям Вячеслав Михайлович проводит бесплатные занятия по единоборствам для отдыхающих. Он умеет подобрать интересные упражнения для тех, кто никогда не прикасался к этому миру. При этом рассказываться много подробностей и нюансов, не смотря на то, что занятие бесплатное и возможно, это будет ваша разовая попытка, но качество преподавания от этого не меняется. В этом и есть отель Дзен. Сделать максимум для вас и вашего отдыха. Подобрать то, что будет интересно именно для вас в данный момент.
    Также это место идеально подходит для тех, кто бы хотел просто приехать и отдохнуть.
    В отеле очень удобные кровати. Вокруг полная тишина. Это уникальная возможность услышать себя по-настоящему. Здесь нет бесконечного фона — информационного, шумого, словесного или любого другого, который постоянно присутствует в большом городе. Здесь я высыпалась за шесть часов, так как ни высыпалась в Москве за десять.
    А ещё тем, кто хотел бы вести свой бизнес, я бы рекомендовала заглянуть сюда и посмотреть на живом примере, что такое грамотное руководство и как найти подход к своим подчиненным.
    Само место заслуживает отдельного рассказа. Река — просто невероятная! Я очень люблю плавать, и для меня это то место, где я по-настоящему получаю большое удовольствие от нахождения в воде. Энергетика места очень интересная. Закаты и восходы просто заставляют закрыть рот и забыть обо всем мелочном. Воздух свежий и очень приятный.
    Любые ваши просьбы и замечания будут решены и учтены. Здесь настроены действительно на то, чтобы сделать ваш отдых полноценным.
    Ну, и в заключении хочется сказать, что всегда можно просто подойти и пообщаться с хозяевами отеля. Поверьте, им есть очень много, чего рассказать. Спасибо им большое за это прекрасное место! До новых встреч.

  5. Очень уютный номер. Питание вкусное и разобранное, особенно понравилась молочная продукция, собственного производства. Очень душевное место.

Добавить отзыв