Чаньские благовония

Чаньские благовония. Новое поступление

Долгожданная поставка от нашего буддийского брата, хозяина крупной сети буддийских и даосских принадлежностей и фабрики по производству настоящих чаньских благовоний.

Хозяин-фабрики-по-производству-настоящих-чаньских-благовоний

Истинные чаньские благовония не могут стоить слишком дешево, наподобие химических палочек из Индии. Именно по этой причине торговцы и не завозят такие благовония в Россию, кто будет покупать? Однако только истинные чаньские благовония способны исцелять душу. К тому же в каждой упаковке достаточно палочек, чтобы их хватило на длительный срок!

Это уникальные по своему благовония, которые используют в своей практике только высокодуховные люди, понимающие толк в процессе воскурения сандала.

К тому же оригинальные благовония – прекрасный подарок для понимающих в этом толк людей. Солидная, деревянная упаковка, к примеру или вот такой шикарный бокс с двумя тубусами и подставкой. Ну чем не роскошный подарок?

Настоящие чаньские благовония имеют и свои особенности. Вы хотите знать какие? Тогда Вы не обойдётесь без того, чтобы не приобрести для себя один из представленных видов, ведь всё надо познавать на практике!

Выбирайте кому что нравится и помните, что это не обычные благовония из супермаркета прикольных вещичек, эти – лечат душу человека!

Дикий сандал. Великая мудрость. Аромат дикорастущего старого сандала. Относится к высококачественной категории.

Дикий сандал

Индийский старый сандал. Бренд Цзиньванлай. Аромат сладкий, насыщенный. Родом с Юго-Восточной Азии. Отличный выбор для духовной практики.

Индийский старый сандал

Тибетское старое дерево. Бренд Мэйчженьсян. В составе известные лекарственные компоненты: сирень, гвоздика, китайский мед, корень соссюреи, лопуховидный сандал, валерьяна.  Применение: для утоления боли, регулирования ци. Раскрывает органы чувств, устраняет болезни и очищает от зла. Экологическая упаковка.

Тибетское старое дерево

Старый сандал. Бренд Цуфу Шэньчжау. Старый горный сандал, растущий в Королевстве Тонга.

Старый сандал. Бренд Цуфу Шэньчжау

Успокаивающее нервы. Истинное благовоние, успокаивающие нервы. Используется при начале медитации.

Успокаивающее нервы

Столетний старый сандал. Модернизированная версия.

Столетний старый сандал

Стодвадцатилетний сандал. Императорские благовония. Успокаивающие, настраивающие на хороший сон.  Идеально подходят для духовных практик. Поддерживают духовные и энергетические сбережения человека.

120-летний сандал

Индийский старый сандал. Сандал из натуральных компонентов. Чем дольше хранить, тем насыщенней будет их аромат.

Индийский старый сандал

Китайский старый сандал.  Сандал подавляет агрессию, раздраженность, способствуя откровенности и сочувствию, ясному мышлению и глубокому созерцанию.

Китайский старый сандал

Старый сандал. Аромат столетнего сандала. Подходит для людей, практикующих кунг-фу. Успокаивает ум, концентрирует мысли и помогает сосредоточиться. С его помощью обретают покой и забывают о мирской суете. Заботы и беспокойства улетают прочь, остается лишь запах сандалового дерева и умиротворенное состояние.

Старый сандал кунг-фу

Ну и, конечно же, в том числе и традиционные медицинские благовония вы можете приобрести на Территории Дзэн, забронировав или заказав в нашем магазине с доставкой в Москву, Центр Дамо на Мироновскую 25.

Количество благовоний ограничено, успейте сделать себе и своим близким подарок!

Аромат старого горного сандала. Одна палочка 20 гр. Натуральные благовония для укрепления здоровья.

Аромат старого горного сандала

Аромат полынь. Назначение – оздоровление организма посредством вскармливания его ци.

Аромат полынь

Аромат сингапурского алойного дерева-аквилярий. Смолистая часть дерева применяется как лекарство для улучшения циркуляции среднего Цзяо (средняя часть живота-желудок , селезенка и т.д.) и опускания ци.

Аромат сингапурского алойного дерева-аквилярий

Аромат австралийского сандала. Очищение биополя человека.

Аромат австралийского сандала. Очищение биополя человека

Аромат черного алое Благовония включает в себя комбинацию нескольких видов растений, считающихся известными для улучшения общего энергетического поля человека.

Аромат черного алое

Будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *